Горнолыжные курорты Турции

Горнолыжные курорты Турции Запорожье   Последнее время четко просматривается тенденция, когда клиенты Турфирмы Турландия Запорожье все чаще выбирают для горнолыжного отдыха именно Турцию. Если Вы любитель горнолыжного отдыха и еще не рассматривали такие варианты, советуем повнимательнее к ним присмотреться.

Горнолыжные курорты Турции все популярнее

   Еще недавно Турция не входила в число стран, развивающих горнолыжный туризм. Но за последние годы сформировалась современная горнолыжная инфраструктура, ориентированная на все категории туристов-горнолыжников. От начинающих до профессионалов, от семейного отдыха до экстремального.
Уровень отельного сервиса, кухня, качество подготовки персонала, традиционно сильная сторона всех турецких отелей. Отели на горнолыжных курортах не являются исключением. Характерное для Турции полное соответствие уровня отелей и ресторанов присвоенному им классу позволяет отдохнуть в полной мере.

   Современные отели, оборудованные по последнему слову техники, присутствуют фитнес-центры, бассейны, джакузи, сауны, клубы, детские комнаты и площадки. Все, что традиционно присутствует в турецких отелях.

   В основном, горнолыжные курорты Турции ориентированы на европейских туристов. Тут отдыхает большое количество немцев, поляков, представителей других европейских стран. Русские и украинские туристы традиционно присутствуют, но не составляют большинства. Поэтому отдыху сопутствуют слаженность,спокойствие и размеренность.

   При этом в каждом отеле традиционно для Турции есть русскоговорящий персонал, лыжные инструкторы, аниматоры. Во многих отелях горнолыжных курортов Турции действует система Все включено по примеру приморских отелей. Ряд горных отелей является частью сетей крупных турецких отельеров.

   В Турции много лет работает государственная программа развития туризма. Горнолыжный туризм является одним из приоритетных направлений. Горы в Турции подходящие, так что появление новых горнолыжных курортов не за горами.

Основные горнолыжные курорты Турции

   Всего в Турции порядка десяти горнолыжных курортных зон, расположенных на высоте порядка 2-3 тысяч метров над уровнем моря. Наиболее известными являются
Улудаг - 34 км от Бурсы
Паландокен - пригород Эрзурума
Сарыкамыш - 140 км от Эрзурума
Карталкая - 225 км от Стамбула

Турфирма важноНесомненным преимуществом турецких горнолыжных курортов является отсутствие необходимости в получении визы. Вы можете только сегодня купить путевку в турфирме в Запорожье, а уже послезавтра кататься на лыжах на прекрасно оборудованных турецких трассах.

   Практика показывает, что отдых в Турции может быть самым разнообразным. Можно ожидать, что в ближайшее время турецкие операторы туристического рынка предложат новые интересные варианты отдыха.

   Если Вас заинтересовала возможность отдыха на одном из горнолыжных курортов Турции, обращайтесь к менеджерам Турфирмы Турландия в Запорожье. Вы получите квалифицированную консультацию и приятное общение.

 

 



Подпишитесь на нашу рассылку ,

чтобы оперативно получать самые выгодные предложения

×

*Вы в любой момент сможете отказаться от рассылки, по соответствующей ссылке в письме.

Ошибка! Выберите хотя бы одно направление