Туры в Турцию
ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Экскурсии из Кемера

Как купить экскурсии из Кемера

Кемер – маленький курортный городок на Средиземноморском побережье Турции в 40 километрах от Анталии. Ярко выраженный субтропический климат, теплое и чистое Средиземное море, живописные пейзажи вокруг, современная курортная инфраструктура, сделали Кемер одним из самых посещаемых турецких курортов.

Как и практически в любом курортном городе мира, в Кемере организовывается масса разнообразных экскурсий и развлечений для туристов. Приобрести этот продукт, украинские туристы, могут тремя способами:

1. Непосредственно у туристического оператора, организовывающего Ваш отдых на территории Турции

Те, кто отдыхал в Турции, в том числе и в Кемере, знают, что по прибытию на отдых, принимающая сторона всегда организовывает инфо-встречу, на которой представитель туроператора предоставляет информацию о правилах и особенностях отдыха в Турции. Как правило, большую часть этой встречи отельный гид тратит на то, чтобы уговорить вновь прибывших туристов, купить те или иные экскурсии и развлечения непосредственно у туроператора. Главными аргументами необходимости покупки, именно таким образом, выступают, абсолютная легальность и всеобъемлющая защищенность интересов туристов. Недостатком является, уж очень, завышенная цена.

2. У дилеров экскурсионных компаний непосредственно в Кемере

В Кемере, а он представляет собой типичный курортный городок, повсеместно, среди магазинов, ресторанов, кафе и обменных пунктов, встречаются офисы туристических компаний, наперегонки предлагающих экскурсии и морские прогулки на яхте. В каждом таком офисе предлагают «самую лучшую» яхту и «самую низкую « цену. Именно поэтому, на деле все может оказаться, намного прозаичнее. Если Вы склоняетесь к покупке экскурсии подобным образом, следует быть осмотрительным, разумно выбирая межу «самой низкой ценой» и «самым высоким качеством».

Ну и для тех, кто еще не бывал в Турции, следует напомнить, что в этой стране, как нигде в мире принято торговаться. Поэтому не стесняйтесь, если Вам продавец говорит, что у него экскурсия дешевле всех и стоит всего тридцать долларов, то имейте в виду, что ее реальная стоимость вряд ли превышает двадцать.

3. У менеджеров туристического агентства, где Вы приобретаете тур в Кемер

Третий способ покупки экскурсий, в Украине только начал развиваться. Современные коммуникационные возможности позволяют налаживать связи и организовывать бизнес в онлайн режиме. Особенно это касается рынка услуг. Поэтому для современного туристического агентства, организация продажи экскурсий в местах отдыха туристов, не является неразрешимой задачей. Турфирма Турландия, используя накопленный опыт и наработанные связи, привлекает к взаимовыгодному партнерству представителей компаний, которые организовывают экскурсии в своих странах. Турецкий Кемер не является исключением. Поэтому покупая путевки в Кемер, наши туристы имеют возможность выбрать и оплатить экскурсионную программу, по вполне конкурентной цене.

В любом случае покупая тур, несмотря на то, какой способ покупки экскурсий Вы выбрали, Вы можете проконсультироваться у менеджеров Турфирмы Турландия по данному вопросу.

Что нужно знать об экскурсиях из Кемера

Вообще, Средиземноморское побережье Турции, довольно удалено от большинства турецких исторических памятников, поэтому таким разнообразием интересных экскурсий, как на Эгейском побережье, похвастаться не может. Главным козырем отдыха в Кемере, все-таки являются, Средиземное море, субтропическая флора и красота окружающих Таврских гор. Большинство, из предлагаемых в Кемере развлечений, относится к стандартному набору, который можно организовать на любом курорте: морские прогулки на яхте, катание на квадрациклах, параплан, водный мотоцикл и т.д.

Если говорить об экскурсиях, то ближайшей достопримечательностью, является церковь Святого Николая в Мире. В пределах досягаемости однодневной автобусной экскурсии, травертиновые террасы Памуккале, до других интересных мест, того же Стамбула, например, можно добраться только самолетом.

Из международных экскурсий, в Кемере предлагают авиатуры в Израиль, но следует учесть, что в Турцию из Украины, можно попасть и без загранпаспорта, предъявив ID-карту. Для посещения же, Израиля, в обязательном порядке, необходим загранпаспорт. Да и стоит такой тур, совсем недешево.