Авиа туры из Запорожья

Авиа туры из Запорожья и других городов Украины

Турфирма важноМы работаем только с проверенными туроператорами. Но ситуация так быстро меняется, разнообразие авиа туров так велико, а тонкостей, известных, как правило только специалистам, так много, что мы рекомендуем Вам, приценившись к понравившимся вариантам, обязательно связаться с опытным менеджером нашей турфирмы и принимать окончательное решение после обсуждения с ним.

 

Турфирма Запорожье телефон городской  220-9-220
Турфирма Запорожье телефон городской  099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон городской  067-923-16-10

 

   Авиа туры - один из самых распространенных видов отдыха. Если, планируя отдых в Европе, Вы можете выбирать между автобусным и авиа туром, то для посещения более далеких стран сегодня реальной альтернативы авиа турам практически нет. К сожалению, в последнее время количество авиа туров из Запорожья сократилось. Так в 2017 году пока не планируются прямые авиа туры из Запорожья в Черногорию. Сейчас непосредственно из Запорожья летают самлеты в Египет (Шарм эль Шейх), Турцию (Анталия), запланированы авиа туры из Запорожья на Крит. Но уже из соседнего с нами Днепропетровска разнообразие авиа туров побольше. Неплохой выбор авиа туров из Донецка, Харкькова, Одессы и, конечно, Киева. Ситуация на рынке авиа туров из Запорожья все время меняется, поэтому мы рекомендуем Вам заблаговременно проконсультироваться с менеджерами Турфирмы Турландия Запорожье, чтобы качественно спланировать свой отдых во время отпуска.

   Выбирая авиа тур, не забывайте, что все нужно делать своевременно. Если Вы решили отправиться в страну, в которой виза для граждан Украины не нужна или виза упрощенная, то есть вклеивается непосредственно в аэропорту по прилету (к таким странам относится Турция, Египет, Черногория, Крит, ОАЕ,  Тайланд,  Шри-ланка, Мальдивы,  Бали,  Доменикана,  Индия и т.д.), то можете покупать путевку за 2-3 дня до вылета. Если же в выбранную Вами страну требуется оформление визы (страны Шенгенского соглашения, Швейцария, Великобритания, США и т.д.), то, чем раньше Вы определитесь с авиа туром и начнете готовить документы, тем вероятнее у Вас все получится, как запланировано. Каждый опытный турист знает, что никогда не лишним будет заблаговременно проконсультироваться с опытным менеджером по туризму, поскольку ситуация с туроператорами, турами, визами, авиарейсами и т.д. меняется постоянно. Опытные менеджеры Турфирмы Турландия Запорожье всегда к Вашим услугам.

Авиа туры из Запорожья | давайте посчитаем

   Многие привыкли считать, что авиа туры это всегда дорого. Конечно, если просто сравнить стоимость автобусных и авиа туров, то разница в цене заметна невооруженным глазом. Но давайте вспомним про несколько моментов. Для примера возьмем отдых на море в Черногории:

   Стоимость визы. Для украинцев виза в Черногорию не требуется. Отправляясь в авиа тур из Запорожья прямым рейсом, за визу Вы ничего не платите. Но, если Вы решили ехать в автобусный тур, то необходимо проехать по территории других стран Европы, как правило Венгрию, Словению и Хорватию. Соответственно, если Вам по закону не положена бесплатная виза, нужно платить за оформление Шенгенской и Хорватской (Хорватия уже в ЕС, но пока не в Шенгене) виз.

   Проезд по Украине. Если Вы отправляетесь в авиа тур из Запорожья, то Вам нет необходимости покупать билет на поезд до Киева или Львова, откуда обычно отправляются автобусы, и обратно. Даже, если авиа тур непосредственно не из Запорожья, и Вы летите из соседних городов Днепропетровска или Донецка, проезд по Украине обойдется значительно дешевле.

   Ночлег на Украине. К сожалению, не всегда удается состыковать время отправления в автобусный тур и прибытия из него с расписанием поездов в Запорожье. Иногда приходится ночевать, например, во Львове перед туром или после него. Само собой, что, отправляясь в авиа тур из Запорожья, этих затрат Вы не несете.

   Дополнительные затраты. В первую очередь питание. Питание в дороге всегда не дешево. Отправляясь в автобусный тур, Вы проводите в дороге достаточно большое время, Вам нужно несколько раз покушать как на Украине, так и в Европе. Плюс платные европейские туалеты. Если же у Вас авиа тур из Запорожья, то, позавтракав дома, обедать Вы уже можете в отеле в Черногории.

Турфирма важноМы не убеждаем Вас в том, что авиа туры дешевле автобусных. Мы просто рекомендуем в каждом конкретном случае оценивать все возникающие затраты,чтобы решение, которое Вы принимаете было оптимальным. Самое простое, это проконсультироваться с опытным менеджером Турфирмы Турландия Запорожье и вместе с ним оценить все плюсы и минусы того или иного варианта и рационально спланировать все затраты, связанные с отдыхом.

 



Подпишитесь на нашу рассылку ,

чтобы оперативно получать самые выгодные предложения

×

*Вы в любой момент сможете отказаться от рассылки, по соответствующей ссылке в письме.

Ошибка! Выберите хотя бы одно направление