Визовый центр в Запорожье

Подготовка документов для подачи в визовый центр в Запорожье

   Турфирма Турландия оказывает помощь в подготовке документов для подачи в визовый центр в Запорожье. Мы также предлагаем уникальные условия по открытию туристических и бизнес виз с личной подачей в визовый центр и без нее. Обратите внимание. Наш польский партнер делает приглашения на работу в Польше!

   Открытие в Запорожье визового центра Республики Польша планировалось на конец 2013 года. Были встречи городского руководства Запорожья с польским консулом и заявления в прессе. Но последние события в Украине внесли свои коррективы, открытие перенесено на неопределенный срок, и жители Запорожья вынуждены пользоваться услугами визовых центров соседних городов. Вы легко можете в этом убедиться на официальном сайте Центра визовой поддержки.

   Несколько турфирм в нашем городе, в том числе и Турфирма Турландия Запорожье, оказывают услуги по помощи при оформлении виз, но официально аккредитованными визовыми центрами не являются.

Что нужно знать о работе визового центра

   Визовые центры открываются консульствами конкретных стран. На сегодняшний момент на территории Украины действуют визовые центры 19 стран (Австрия, Бельгия, Болгария, Германия, Греция, Дания, Испания, Исландия, Италия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, Швейцария). Наиболее распространенными являются визовые центры Польши, на сегодня в Украине их 17, Литвы - 13 визовых центров, Греции - 6, Италии - 6, Германии - 5. Задача визовых центров - оказание услуг по подготовке документов, необходимых для получения визы, консультации населения, а также отправка подготовленных документов в консульство, получение оформленных документов из консульства и передача их заказчику.

Турфирма важноФормально Вас никто не принуждает пользоваться услугами визового центра. Вы имеете право лично подавать документы в консульство той страны, визу которой хотите получить. Но при этом Вам нужно будет лично поехать в город, в котором находится консульство как минимум 2 раза. Для граждан Украины, проживающих в городах, в которых есть визовые центры это экономически не целесообразно, не говоря уже о потере времени и нервов. Большинство жителей Запорожья также предпочитают пользоваться услугами визовых центров в других городах Украины.

Как воспользоваться услугами визового центра в Запорожье

   В связи с тем, что визовый центр в Запорожье отсутствует, запорожцы имеют право воспользоваться услугами визовых центров в других городах. При этом нужно уточнить, что визовый центр в конкретном городе работает с жителями Запорожья. Что касается, например, визовых центров Республики Польша, то жители Запорожья могут подавать документы в Днепропетровске, Донецке, Луганске или Харькове. Естественно, что большинство запорожцев предпочитает пользоваться услугами визового центра в Днепропетровске.

   Если Вы планируете получать визу в визовом центре первый раз, то можем порекомендовать Вам свои услуги. Менеджеры Турфирмы Турландия Запорожье имеют большой опыт работы с визовыми центрами, они предоставят Вам качественную консультацию по подготовке документов на визу, помогут записаться на подачу документов в визовый центр, подскажут, как минимизировать вероятность отказа. Мы активно работаем с польскими партнерами, поэтому можем предложить уникальные услуги по оформлению бизнес виз в Польшу.

Турфирма важноОбратите внимание мы беремся оформить бизнес визу в Польшу в "чистый" загранпаспорт (без Шенгенских виз). При этом наш польский партнер помогает оформить приглашение.

 

Виза в Запорожье



Подпишитесь на нашу рассылку ,

чтобы оперативно получать самые выгодные предложения

×

*Вы в любой момент сможете отказаться от рассылки, по соответствующей ссылке в письме.

Ошибка! Выберите хотя бы одно направление