ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Джоин Ап Запорожье

Туры в Шри-Ланку вылет из Киева

Турфирма Турландия официальный представитель одного из ведущих украинских туроператоров Джоин Ап (Join Up) в Запорожье. Непосредственно с вылетом из Запорожья Джойн Ап организовывает туры в Турцию, Египет и Черногорию. Их отличает грамотная организация, внимательное отношение к нуждам туристов и конкурентная цена.

Туры Джоин Ап из Запорожья в Турцию

На протяжении всего курортного сезона, с апреля по октябрь Джоин Ап организовывает туры из Запорожья в Турцию. Три раза в неделю из запорожского аэропорта в Анталию производятся чартерные авиарейсы, что дает возможность запорожским туристам провести отдых в отелях по всему турецкому Средиземноморью. Столь регулярное и частое авиасообщение позволяет комплектовать туры различной продолжительности.

Высокое качество обслуживания, приемлемая цена и отсутствие необходимости оформления визы, давно сделали отдых в Турции наиболее приоритетным направлением среди украинских туристов. Ежегодно курорты Турции посещает более миллиона наших сограждан, а Джоин Ап является одним из признанных лидеров на этом рынке.

Туры Джоин Ап из Запорожья в Египет

С каждым годом набирает популярность отдых в Египте, количество украинцев ежегодно отдыхающих в стране фараонов, уступает только вышеупомянутой Турции. Джоин Ап организовывает туры в Египет из Запорожья круглогодично. В период высокого сезона, с октября по апрель, чартеры из Запорожья в Шарм-эль-Шейх отправляются четыре раза в неделю. В период с апреля по октябрь, в сезоне 2018-го года планируется организация одного еженедельного рейса.

Отдых в Шарм-эль-Шейхе и его окрестностях сроком до 14 суток не требует оформления египетской визы для граждан Украины. Так же одним из преимуществ посещения Египта является необязательное наличие биометрического паспорта.

Туры Джоин Ап из Запорожья в Черногорию

Еще одним быстропрогрессирующим туристическим направлением, среди украинских туристов, является Черногория. Для отдыха в Черногории так же необязательно оформление визы и наличие биометрического паспорта. Относительно низкие цены, как для Европы, делают отдых в Черногории, доступным для широких слоев украинского общества.

Джоин Ап организовывает туры в Черногорию из Запорожья в период с середины июня по середину сентября. Чартерные рейсы из аэропорта Запорожья в Тиват организовываются раз в десять дней, что обуславливает именно такую продолжительность туров.

Адриатическое море, необыкновенные природные красоты и чистейший горный воздух, давно сделали Черногорию признанной курортной зоной Европы.

Туры Джоин Ап в другие страны

Являясь одним из ведущих украинских туроператоров, Джоин Ап организовывает туры более чем тридцать стран мира из восемнадцати городов Украины. Несмотря на обширную географию, большинство туров в экзотические страны и на нераскрученные в Украине направления, организовывается из Киева, так как он является не только столицей, но и главным логистическим центром страны.

Туры Джоин Ап из Киева можно забронировать во всех регионах Украины на тех же условиях, что и в столице. Так что нет никакой проблемы в том, что из вашего города нет прямых авиарейсов в ту или иную страну. В нашем турагентстве всегда можно забронировать любой тур организованный из любого города Украины.

Джоин Ап Раннее бронирование

Приоритетным направлением бизнес стратегии Джоин Ап является продажа максимального количества туров на этапе раннего бронирования. Для этого разработаны различные маркетинговые ходы, в том числе Джоин Ап одним из первых туроператоров внедрил в практику поэтапную оплату туров. Делая бронировку за несколько месяцев до начала тура, туристы получают возможность оплаты тура частями, в определенные сроки, без изменения стоимости поездки.

Такая практика позволяет привлечь значительное число туристов, заранее планирующих свой отдых. Раннее бронирование туров от Джоин Ап — отличная возможность сэкономить средства и тщательно спланировать и организовать свой отдых!

Джоин Ап Горящие туры

Но, как показывает практика, наиболее любимой, нашими туристами опцией, являются, так называемые «горящие туры». Такие предложения, обычно появляются на рынке за два-три дня до вылета, со значительной скидкой, иногда до пятидесяти процентов. Если Вас интересует покупка именно такого тура от Джоин Ап, то, со своей стороны, мы советуем обращаться к менеджерам Турфирмы Турландия загодя, с тем, чтобы Вы могли озвучить, что, когда и за какую цену Вас интересует. В случае поступления такого предложения, мы тут же Вам сообщим.