Отели в Египте.

   Итак Вы решили посетить Египет, эту уникальную во всех смыслах страну с многовековой историей и самобытной  культурой. Перед Вами встал вопрос выбора курорта, конкретного тура в Египет и одного из сотен предлагаемых отелей. Мы попробуем помочь Вам сделать этот непростой выбор.

Что желательно знать про отели в Египте

   Начнем с того что необходимо определиться в ценовой политике отельного бизнеса Египта. Здесь, как и везде есть разные категории ценообразования. Например, если Вы привыкли к комфорту и Европейскому стилю, то необходимо обращать внимание в основном на международные сети отелей, такие как Hilton, Rixos, Mediterian, Sheraton и т.д., только здесь Вам смогут предложить привычный уровень сервиса и комфорта.

Туры в Египет из Запорожья 1 

   Но если вопрос стоит в экономии денег, можно глянуть и на местных «гигантов» таких как: Jaz Hotels, Resorts & Cruises, Sunrise Resorts & Cruises, Azur Hotels & Resorts и др. Так же в Египте есть очень много отдельных отелей, которые зарекомендовали себя и начинают развивать свою сеть. Здесь необходимо ориентироваться не только на имя, престиж или количество «звездочек», а в первую очередь на его «новизну». Так, например отель, построенный в 1998 году где последний капитальный ремонт делался в 2013-м может быть более комфортным в сравнении с сетью отелей построенных в 2008-2009х годах. Именно такую информацию необходимо знать прежде чем делать выбор.

туры-в-Египет-Запорожье-2

   Все отели в Египте предлагают Вам заманчивые условия питания, такие как «all inclusive» или даже «ultra all inclusive». Что это значит? Прежде всего Вам необходимо ориентироваться при оформлении заказа тура, на то как Вы будете отдыхать. Если Вы стремитесь отдохнуть «по - полной» не заботясь о каких-либо ограничениях, и представляете себе отдых лежа на пляже попивая прохладительные напитки и греясь в лучах солнца – оба варианты Вам подойдут.

туры-в-Египет-Запорожье-3

   Но при варианте активного отдыха – когда охота попробовать все и всяк, побывать везде и отовсюду – стоит задуматься о более простых схемах питания. Например: Вы выбрали тур с учетом 8 дней 7 ночей, при этом после длительного перелета (где обычно кормят) Вы попадете в отель не ранее чем в полдень, а за частую около 3-х часов дня, т.е. про завтрак и обед первого дня можете забыть. То же и в день отлета Вы только завтракаете, так как покинуть территорию отеля должны до 12 часов… и так Вы захотите взять например тур в Каир (посмотреть легендарные пирамиды), взять прогулку на катере или другой вид экскурсий или развлечения (зачастую обед, а то и ужин входят в стоимость), здесь надо учитывать то что все эти экскурсии рассчитаны на световой день, а то и на целые сутки и соответственно еще пара дней выпадает из Вашего отдыха. в результате из 8-ми дней всего 3 Вы проведете непосредственно в отеле и соответственно более рационально было бы взять режим питания «завтрак — ужин» и при необходимости посещать местные кафе и рестораны.

туры-в-Египет-Запорожье-4

   То же касается и отеля – зачем выбирать дорогой отель, если Вы проведете в нем не более 2-х дней? Имеется ввиду инфраструктура отеля – где цена решает сколько бассейнов будет в отеле или как далеко находится пляж.

   И так, мы определились с классом отеля и видом питания. Теперь разберемся со структурой и «звездностью» отеля. Чем больше количество звезд ( **** ) - тем лучше условия комфорта и больше инфраструктура отеля. Так например ***** - обязательно имеет несколько бассейнов один из них с подогревом, конференц-зал, минимум один ресторан «a la carte» и т.д. Так же существует множество «клубных» отелей с общей территорией, где например есть отель *** , **** и *****. Здесь можно проживая в отеле *** свободно пользоваться инфраструктурой отеля ***** - например бассейнами с подогревом, детской площадкой, аквапарком и многим другим.

туры-в-Египет-Запорожье-5

   Множество отелей в Египте это самые настоящие дворцы, как в сказках. Они состоят из множества корпусов, утопают в садах, имеют собственный пляж, аквапарки, теннисные корты, множество бассейнов, развлекательных центров и даже собственные яхт-клубы.

туры-в-Египет-Запорожье-6

   Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что при выборе отеля в Египте необходимо уточнять полную информацию об отеле. Местоположение отеля; когда был последний ремонт; какая береговая линия и инфраструктура отеля; что из инфраструктуры отеля платно а что нет; какие виды питания предлагаются; есть ли детские площадки и детская анимация; какие туроператоры работают с этим отелем и соответственно сравнить цену и т.д.

Турфирма важноК слову наличие постоянного представителя туроператора в отеле дает массу преимуществ — всегда можно обратиться с определенной проблемой, если ее не получается решить с местным персоналом.

туры-в-Египет-Запорожье-7

   Для более точного подбора тура и отеля для начала необходимо определиться с курортом, а ведь их так много….

   Вы всегда можете рассчитывать на помощь менеджеров Турфирмы Турландия Запорожье при решении непростого вопроса о выборе отеля в Египте.

 



Подпишитесь на нашу рассылку ,

чтобы оперативно получать самые выгодные предложения

×

*Вы в любой момент сможете отказаться от рассылки, по соответствующей ссылке в письме.

Ошибка! Выберите хотя бы одно направление