ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-9-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-9-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Экскурсии в Шарм эль Шейх

Как купить экскурсии в Шарм-эль-Шейхе

Среди украинских туристов наиболее популярны три способа купить экскурсии в Шарме

1. У туристического оператора, который организовывает Ваш отдых в Шарм-эль-Шейхе

После перелета из Украины во время трансфера из аэропорта города Шарм-эль-Шейх, гид в автобусе укажет время встречи с Вашим отельным гидом. На этой встрече отельный гид,, кроме того, что поможет Вам разобраться с некоторыми нюансами организации отдыха в отеле, в который Вы приехали отдыхать, настойчиво предложит Вам приобрести экскурсии из Шарм-эль-Шейха именно у него. Скорее всего, этот способ окажется самым дорогим, но зато Вам вообще ни о чем не нужно будет беспокоиться. Вас отвезут на экскурсию прямо из отеля и туда же вернут после ее окончания. Кроме того, оператор обязательно страхует Вас на время экскурсии (стандартная страховка на весь тур на экскурсии не распространяется).

2. У небольших местных дилеров во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе

За время пребывания в Шарм-эль-Шейхе Вы неоднократно столкнетесь с небольшими палатками и киосками, в которых Вам предложат купить разнообразные экскурсии. К вам также прямо на пляже будут не раз подходить с аналогичными предложениями. Цены будут значительно ниже, чем у Вашего туристического оператора. Нужно, конечно, учесть, что вполне возможно, что яхта (если это морская прогулка) окажется не такой красивой, как на картинке и питание окажется не таким вкусным и разнообразным, как Вам расскажет местный продавец экскурсий. Поэтому приходится идти на определенный риск. Поэтому, если Вы все же решили приобрести экскурсию на месте, мы рекомендуем не поддаваться на уговоры первого же продавца, а постараться объективно оценить несколько различных вариантов и предложений. При этом не нужно бояться задавать вопросы и торговаться.

3.Решить все вопросы с покупкой экскурсий из Шарма прямо в туристическом агентстве, в котором Вы приобретаете путевку еще в Украине

Менеджеры крупных турагентств часто готовы помочь Вам спланировать и приобрести экскурсии еще на этапе приобретения путевки в Шарм-эль-Шейх. Менеджеры Турфирмы Турландия каждый раз после возвращения клиентов из туристических поездок, звонят им и уточняют, как прошел тур, что понравилось и что не понравилось. В том числе они расспрашивают туристов о том, как прошли экскурсии. Поэтому у нас накопилось большое количество отзывов о работе тех или иных местных компаний, организующих экскурсии, как в Шарм-эль-Шейхе, так и в других туристических регионах. У нас сложились также партнерские связи с некоторыми из таких компаний. Поэтому смело обращайтесь к нашим менеджерам с вопросом о том, как выгоднее и безопаснее купить качественные экскурсии из Шарм-эль Шейха.
Независимо от того, каким из способов покупки экскурсий Вы решили воспользоваться, приобретая путевку в Шарм-эль-Шейх в Турфирме Турландия, мы рекомендуем посоветоваться с нашими менеджерами о том, как сделать это так, чтобы экскурсии принесли Вам максимум удовольствия и интересных впечатлений и не стали разочарованием. Обращайтесь к нашим менеджерам, они обязательно помогут.

Что нужно знать про экскурсии в Шарм-эль-Шейх

Экскурсии в Каир и на пирамиды

Шарм-эль-Шейх находится на побережье Красного моря на территории Синайского полуострова. Для кратковременного пребывания в нем гражданам Украины виза не нужна. Но, если Вы решите поехать на экскурсию в Каир или на пирамиды, организатор экскурсий обязан будет оформить Вам визу. Условия оформления и стоимость визы вы всегда можете уточнить у того, у кого приобретаете экскурсию. Кроме того, нужно учесть, что расстояние при поездке автобусом намного больше, чем, например, из Хургады или Дар-эс-Салама, которые находятся в африканской части Египта на другом берегу Красного моря. Поэтому, такие экскурсии, как правило, занимают один или 2 дня и очень утомительны.

Экскурсии с погружением под воду (дайвинг)

Для того, чтобы иметь право на самостоятельные погружения, нужно предварительно получить соответствующее удостоверение. Поэтому дайвинг-экскурсии в Шарме – это фактически возможность на очень короткое время погрузиться с аквалангом на небольшую глубину (до 10 метров) под контролем инструктора, который будет буквально все время держать Вас за руку, потому что не имеет права рисковать Вашей жизнью. Обычно, такие экскурсии осуществляются к коралловым рифам, поскольку именно там туристов ожидают самые красивые подводные пейзажи. Кстати, можно поехать в такую экскурсию и без погружения и просто поплавать в свое удовольствие с маской и трубкой и тоже увидеть эту красоту.

Экскурсии в Израиль

Такие экскурсии, как правило, тоже занимают целый день или даже два. Достаточно много времени проходит при пересечении границ. Кроме того, служба безопасности Израиля очень тщательно проверяет всех, кто хочет заехать на территорию страны даже на период короткой экскурсии. Поэтому очень часты случаи, когда без всяких объяснений украинских туристов, да и туристов из других стран, не пропускают через границу. Если Вы решили купить экскурсию из Шарм-эль-Шейха в Израиль, обязательно уточните у того, кто ее Вам продает, что будет с деньгами, которые Вы заплатили за экскурсию в случае, если Вас не пропустили через границу.