Туры в Черногорию
ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Экскурсии в Черногории

Как купить экскурсии в Черногории

В Черногории, как и, практически, в любой стране с развитой туристической отраслью, для туристов приехавших отдыхать на побережье Адриатического моря, организовывается масса экскурсий. Тем более, что Черногория, отнюдь, не обделена природными красотами и историческими памятниками.

Ознакомиться с программой экскурсий и купить понравившиеся, можно тремя способами:

1. У туристического оператора, который организовывает Ваш отдых в Черногории, так называемой принимающей стороны

По прибытию на отдых в Черногорию, для всех украинских туристов, организовывается инфо-встреча, на которой представитель местного туроператора предоставляет информацию о правилах и некоторых нюансах отдыха в Черногории. Кроме того, в его обязанности вменяется настойчиво предложить Вам весь ассортимент местных экскурсий. Преимуществом такого способа покупки экскурсий, является получение полного комплекта услуг, включая страхование. Недостатком, является завышенная стоимость.

2. У дилеров экскурсионных компаний на месте

В Черногории, как впрочем, и везде, в местах скопления туристов, повсеместно встречаются небольшие туристические агентства предлагающие продажу экскурсий. Цены у таких дилеров, значительно ниже, чем у Вашего туроператора. Но в данном случае, все риски Вы принимаете на себя. Недостатками дешевых экскурсий могут быть: плохая организация, существенная разница между обещанной программой и выполненной, непрофессиональный экскурсовод. Планируя покупку, таким образом, желательно предварительно поинтересоваться у тех туристов, кто такую экскурсию уже посетил, и, ни в коем случае, не поддаваться на уговоры первого попавшегося продавца и не гоняться за самой низкой ценой. Не бойтесь задавать вопросы и торговаться.

3. В туристическом агентстве в Украине, где Вы приобретаете тур в Черногорию

Современная тенденция развития туристических агентств, предполагает предоставление туристам полного комплекса услуг, в том числе и по продаже экскурсий в местах отдыха. Турфирма Турландия, используя наработанный опыт, постоянно расширяет географию и ассортимент подобных услуг. Используя опыт своих менеджеров и туристов, нарабатывается база надежных экскурсионных компаний в местах отдыха, в том числе и в Черногории. Сложившиеся партнерские связи позволяют предложить своим клиентам качественный и конкурентоспособный продукт. В любом случае покупая тур, не стесняйтесь проконсультироваться у менеджеров Турфирмы Турландия, как выгоднее и безопаснее купить качественные экскурсии в Черногории.

Что нужно знать об экскурсиях в Черногории

Черногория – страна уникальных природных красот, поэтому большинство организуемых экскурсий отправляются в природные заповедники. Каньоны рек Тара и Морача, Скадарское озеро, Боко-Которская бухта практически не имеют своих аналогов в мире. Кроме того, на территории Черногории, находится множество православных святынь, главная из которых, вырубленный в неприступной скале, монастырь Острог.

Экскурсии по Черногории, как правило, отправляются из Будвы, главного курортного центра Черногории. Но по пути следования, экскурсионные автобусы собирают туристов, практически по всему побережью. Поэтому, где бы Вы ни отдыхали, в Будве или Бечичи, в Рафаиловичах или на Сан-Стефане, отправка на экскурсию будет осуществлена из места находящегося в непосредственной близости от Вашей дислокации.

Помимо этого, находясь на отдыхе в Черногории, можно, практически без проблем, отправиться на экскурсии в соседние с Черногорией страны, Албанию и Хорватию (Дубровник). Единственное, что нужно учитывать, что для посещения Хорватии украинским туристам необходимо наличие биометрического паспорта или открытой шенгенской визы. Для посещения же Албании, украинским туристам не требуется оформление визы, поэтому отправиться из Черногории в Албанию не составляет никаких проблем.

Так же, на побережье, можно без проблем заказать стандартные курортные аттракционы: параплан, водный скутер, морскую прогулку на яхте.