Туры в Египет
ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Туры в Египет из Запорожья 2020

В какие регионы Египта мы предлагаем туры?

  • Шарм-эль-Шейх
  • Хургада
  • Дахаб
  • Макади Бей
  • Марса Алам
  • Сахл Хашиш
  • Таба
  • Каир
Египет флаг
Мы подобрали для вас самые интересные предложения, но
если Вы привыкли выбирать туры самостоятельно, Вы можете воспользоваться Поиском
Нажмите
для поиска

! ! Внимание: оплата туров возможна только в национальной валюте согласно закону Украины по коммерческому курсу. Актуальный курс 1$ = 26.82 грн и 1€ = 30.25грн ! !

 вылеты Египет (Шарм ель Шейх)  из Запорожья  


предложения на новый  сезон 2020


Sharming Inn Hotel 4★
485 $
Sharming Inn Hotel Египет
07 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
 
Sharm Plaza 5★
502 $
Sharm Plaza (ex.Crowne Plaza Resort) (регион - Шарм Эль Шейх) Египет
04 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
 
The Grand Hotel Sharm El S
527 $
The Grand Hotel Sharm El Sheikh Египет
02 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
лучшее соотношение цена — качество
Aurora Oriental Resort 5★
528 $
Aurora Oriental Resort Египет
08 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
 
Royal Albatros Moderna 5★
601 $
Royal Albatros Moderna Египет
05 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
отель полностью отремонтирован в 2016 году
Albatros Palace 5★
610 $
Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh (ex. Cyrene Grand Hotel) Египет
05 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
 
Sierra 5★
619 $
Sierra Египет
07 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
самый тусовочный отель Шарма
Otium Hotel Amphoras 5★
692 $
Otium Hotel Amphoras Sharm (ex.Shores Amphoras Resort) (регион - Шарм Эль Шейх) Египет
07 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
 
Sultan Gardens 5★
725 $
Sultan Gardens Египет
03 октября 2020 г
8 дней
из Запорожья
Все включено
идеальный выбор для семьи

 Египет (Шарм-ель-Шейх) с вылетом с Киева 


новый сезон


 

Palmyra Amar El Zaman Aqua
441 $
Palmyra Amar El Zaman Aqua Park Resort
 Египет
07 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
 
Regency Plaza Aqua Park 5★
474 $
Regency Plaza Aqua Park & Spa Египет
08 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
первая линия…
Novotel Palm 5*
542 $
Novotel Palm Египет
10 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
 
Hilton Sharm Sharks Bay 4★
563 $
Hilton Sharm Sharks Bay Resort Египет
14 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
отличная четверка
Reef Oasis Blue Bay 5★
579 $
Reef Oasis Blue Bay Египет
10 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
роскошный отель, по доступной цене
Nubian Village 5★
614 $
Nubian Village Египет
08 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
 
Savoy Hotel 5★
711 $
Savoy Hotel (регион - Шарм Эль Шейх) Египет
14 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
 
Jaz Fanara Resort 4★
790 $
Jaz Fanara Resort & Residence Египет
12 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
безветренная бухта, песчаный заход

предложения  на вылет в Хургаду
вылет из Киева
новый сезон
 

Sea Gull Resort 4★
481 $
Sea Gull Resort Египет
14 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
 
Hilton Long Beach Resort4★
489 $
Hilton Long Beach Resort Египет
07 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
пляж длинной 1100 метров
Hawaii Riviera Resort 5★
494 $
Hawaii Riviera Resort & Aqua Park Египет
12 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
отель 5* по цене тройки
Desert Rose 5★
621 $
Desert Rose Египет
16 октября 2020 г
8 дней
из Киева
Все включено
огромный отель, пляж 1000 метров
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20
Что такое Туры в Египет из Запорожья – это туристические поездки для отдыха на курортах Египта и осмотра достопримечательностей этой страны, организуемые туристическими операторами для граждан Украины с прямым перелетом из аэропорта города Запорожья в аэропорт одного из городов Египта, и с последующим перелетом в обратном направлении по окончании поездки. При выборе тура сразу определяется отель, в котором будет проживать турист.

Отдых в Египте – одно из самых популярных туристических направлений для жителей Украины. Ежегодно эту страну посещают сотни тысяч украинских туристов. Египетские курорты привлекают хорошим сервисом, относительно невысокой стоимостью отдыха, а также возможностью провести отпуск у теплого моря в зимний период.

Туры в Египет с вылетом из Запорожья, прекрасная возможность для жителей запорожского края насладиться красотой коралловых рифов, ощутить на себе волны Красного моря и лучи тропического солнца. Кроме того, путешествие в Египет дает возможность получить массу положительных эмоций от посещения памятников древней египетской цивилизации, в первую очередь знаменитых египетских пирамид, единственного чуда света дожившего до наших дней, а также уникального заброшенного города Люксор – древней столицы фараонов.

Из Запорожья в Египет, на протяжении всего курортного сезона, организовываются чартерные рейсы Запорожье – Шарм-эль-Шейх. Для отдыха в Шарм-эль-Шейхе продолжительностью до 14 суток, не требуется оформление визы. При необходимости пребывания на египетской части Синайского полуострова более 14 суток, а также для посещения материковой части Египта, необходимо получить визу, которая оформляется по прибытию в аэропорт Шарм-эль-Шейха и стоит 25 долларов США.

Наши специалисты проводят постоянный мониторинг всех предложений по отдыху в Египте не только из Запорожья, но и из других городов Украины. На нашем сайте Вы всегда найдете самую актуальную информацию о турах в Египет.

Отдых в Египте – 2020

После нескольких кризисных сезонов, связанных со сложной политической обстановкой в стране и катастрофой российского самолета над Синайским полуостровом и последовавшим за этим оттоком туристов, в этом сезоне наблюдается значительный рост турпотока в Египет. Государственные органы Арабской Республики Египет, прилагают максимум усилий направленных, в первую очередь, на усиление мер безопасности, а во вторую, на повышение уровня комфортабельности курортной инфраструктуры. Принятые меры способствуют возвращению Египта на передовые роли в сфере международного туризма.

В сезоне 2020-го года из Запорожья в Шарм-эль-Шейх организовано семь еженедельных чартерных рейса, два, туроператором ANEX Tour, и пять туроператором Join Up! Это самая масштабная полетная программа из нашего региона, за все время осуществления авиарейсов в Египет. Это говорит о том, что популярность отдыха в Египте растет с каждым годом.

Цены на отдых в Египте в сезоне 2020-го года держатся в среднем диапазоне, относительно предыдущих лет. Это с одной стороны, не дает возможности туроператорам получать сверхприбыли за счет ажиотажного спроса, а с другой стороны дает возможность принимающей стороне обеспечить приемлемое качество предоставляемых услуг.

Горящие туры в Египет из Запорожья

Несмотря на то, что большинство туроператоров, в своей работе, стараются минимизировать появление на рынке так называемых «горящих туров», такие предложения на отдых в Египте из Запорожья, появляются с достаточной регулярностью. Под «горящими турами» мы имеем в виду продажи непосредственно перед вылетом, за два-три дня до начала, по существенно сниженной цене. Этому способствует тот факт, что для посещения Египта не требуется заблаговременное оформление визы. Достаточно лишь наличие загранпаспорта, причем не имеет значения этот паспорт биометрический или нет.

Но нужно заметить, что «горящие туры» достаточно специфический продукт на туристическом рынке. Приобретая такой тур, туристы оказываются в цейтноте на этапе подготовки к путешествию. Иногда непредвиденные затраты, возникающие при срочном решении неотложных проблем превышают выгоду от приобретения самого тура. Но если Вы сторонник покупки именно «горящих туров» то менеджеры турфирмы «Турландия», одного из лидеров на туристическом рынке Запорожья, с удовольствием помогут Вам в данном вопросе.

То же самое касается и оформления загранпаспортов. Если Вам необходимо оформить загранпаспорт в Запорожье, то турфирма «Турландия» предоставляет помощь по оказанию данной услуги.

Несколько слов об отдыхе в Египте

Египет — одно из самых древних и интереснейших мест на планете. Здесь было много правителей, войн и различных культур. История Египта насчитывает более пяти тысяч лет. В разные времена во главе Египта становились правители из Ассирии, Персии, Греции, Рима, Византии, Османии, Франции, Англии.

Но, несмотря на тысячелетние влияние различных культур в основном, большая часть населения это арабы. Именно исламская религия, вытеснила в свое время древнеегипетскую. Влияние арабской культуры здесь проявляется во всем: множество мечетей, своеобразная архитектура, обычаи и обряды, присущие арабскому миру и многое другое.

Благодаря теплому североафриканскому климату туристический сезон в Египте длится круглый год. А за счет относительно низкой цены на услуги и довольно простого визового режима эта страна набирает все больше популярности среди отдыхающих.

Египетская кухня довольно своеобразна и, хоть мусульмане не едят свинину и не употребляют алкоголь это не значит, что и Вам следует строго соблюдать эти правила. Здесь Вам предложат попробовать не только богатую и оригинальную Египетскую кухню, где мясные блюда чередуются с рыбными, но и попробовать блюда многих кухонь мира. Местные повара умеют готовить все, лишь бы Вам угодить.

Основным доходом Египтян являются налоги с судов, проходящих Суэцкий канал, а так же добыча нефти и газа. На третьем месте находится туризм, соответственно, инфраструктура туристической отрасли в Египте очень развита и считается одной из лучших в мире. Здесь Вам могут предложить огромный спектр различных услуг в сфере отдыха и развлечения, а так же порадовать теплым, с уникальной фауной морем. Стоимость услуг на различных курортах Египта может сильно отличаться друг от друга. Это связано с тем, что в Египте всегда и везде можно и нужно торговаться, таков обычай. Так можно приобрести одну и ту ж е экскурсию за совершенно разную стоимость при том же объеме и качестве предоставляемых услуг.