Аккорд-тур в Запорожье
ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Аккорд-тур в Запорожье

Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Аккорд-тур — один из самых крупных туристических операторов, основной специализацией которого являются самые разнообразные автобусные туры в Европу. Центральный офис Аккорд-тур расположен во Львове. Оттуда же отправляется основная масса туристических автобусов.

Турфирма Турландия — официальный дилер туроператора Аккорд-тур в Запорожье

Мы очень много внимания уделяем именно автобусным турам по Европе. Мы сами любим и часто путешествуем по Европе с Аккорд-туром и поэтому всегда рекомендуем его своим клиентам. Аккорд-тур в Запорожье представляет достаточно большое количество турфирм. Но, если Вы решили поехать в автобусный тур по Европе от компании Аккорд-тур и хотите оформить его в Запорожье, то, обратившись в Турфирму Турландия Вы получите:
  • максимально выгодную цену на тур. Поскольку мы много и активно продаем туры от компании Аккорд-тур в Запорожье, то оператор дает нам очень хорошую скидку. И мы готовы поделиться ей с Вами,
  • квалифицированную консультацию об особенностях каждого тура с учетом Ваших запросов, запросов и возможностей тех, кто едет вместе с Вами. Это очень важный момент, поскольку различные туры предполагают разный уровень физической нагрузки. Наши менеджеры обязательно подскажут, насколько тяжело и комфортно будет Вам и тем, кто едет с Вами, в конкретный тур исходя из возраста и состояний здоровья.
  • полезные подсказки при выборе факультативных экскурсий, которые Вам необходимо запланировать при подготовке к туру.
  • помощь во всех моментах подготовки к поездке в тур с Аккорд-туром начиная с выезда из Запорожья и до возвращения домой. Это помощь при покупке билетов до отправной точки тура (обычно Львов) и при возвращении в Запорожье, организации ночлега в другом городе, если между Вашим приездом в город отправления и отправкой в тур предстоит ночевка.
  • учет всех Ваших дополнительных требований. Бывают случаи, когда туристу необходимо увидеться с родственниками или знакомыми за границей или посетить какой-то конкретный объект или населенный пункт по пути следования автобуса. В этом случае менеджеры Турфирмы Турландия Запорожье обязательно учтут это при подборе туров от компании Аккорд-тур, помогут правильно спланировать и осуществить задуманное.
  • помощь в подготовке всех документов для получения виз, необходимых для поездки в тур. Поскольку Турфирма Турландия Запорожье активно занимается самостоятельным оформлением виз, то у нас накопился большой опыт в этом вопросе. Мы готовы не просто помочь Вам качественно скомплектовать необходимый пакет документов, но и оказать содействие в случае, если Вы по какой-то причине не можете предоставить отдельные документы. Обращайтесь, нерешаемых задач нет.
  • если Вы решили первый раз путешествовать с компанией Аккорд-тур, мы поможем Вам разобраться с тем, как правильно подготовиться к поездке, какие вещи с собой брать, сколько и каких денег Вам понадобится, как вести себя в различных ситуациях, с которыми Вы можете столкнуться во время тура. Для того, чтобы Вам было проще осуществить такую подготовку, мы подробно описали самые важные моменты на нашем сайте
  • Если Вы только еще планируете свой первый тур и Вам необходимо оформить загранпаспорт. Менеджеры Турфирмы Турландия Запорожье помогут Вам сделать это с минимальными затратами сил и времени. И по очень хорошей цене.
  • Горящие туры от компании Аккорд-тур в Запорожье

    Аккорд-тур отправляет очень большое количество туристов. Автобусы отъезжают и возвращаются каждый день. Поэтому информация о горящих турах обновляется ежедневно. Мы каждое утро обрабатываем эту информацию и выкладываем у себя на сайте в разделе горящие туры.

    Если Вы решили поехать в горящий тур от компании Аккорд-тур, то имейте ввиду, что действовать нужно быстро и решительно, поскольку необходимо тщательно подобрать и проверить все необходимые документы, организовать билеты и главное — успеть забронировать тур. Большинство горящих туров по Европе от компании Аккорд-тур доступны только один день, бывают случаи, когда счет идет на часы и минуты. Ваша задача — своевременно обратиться к нам и подтвердить свое желание. И мы тут же начнем действовать.

    Аккорд-тур — одна очень важная особенность

    К сожалению, по независящим от нас причинам бывают случаи, когда туристические операторы отменяют туры, поскольку не смогли набрать необходимое количество туристов. Нужно отметить, что:
  • Аккорд тур старается держать марку и отменять туры как можно реже, даже, если ему это не выгодно. Мы как-то ездили в тур в Париж. При этом в автобусе ехало всего 18 человек
  • Даже, если такое происходит, и Аккорд-тур отменяет конкретный выезд, он всегда предлагает хорошую замену, часто возникает возможность за ту же цену поехать в намного более дорогой тур. Туристы всегда остаются довольными.
  • Путешествуйте вместе с туристическим оператором Аккорд-тур

    ,

    А в Запорожье менеджеры Турфирмы Турландия сделают все, чтобы Ваш отдых был качественным и интересным.