ТУРФИРМА
Запорожье пр. Соборный (бывш. Ленина), 166
(061)220-2-220, 099-757-44-07, 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон городской 220-2-220
Турфирма Запорожье телефон Vodafone 099-757-44-07
Турфирма Запорожье телефон Киевстар 067-923-16-10
Турфирма Запорожье телефон Lifecell 063-852-19-20

Отдых на Кипре. Туры из Запорожья

Мы подобрали для вас самые интересные предложения, но
если Вы привыкли выбирать туры самостоятельно, Вы можете воспользоваться Поиском
Нажмите
для поиска

! ! Внимание: оплата туров возможна только в национальной валюте согласно закону Украины по коммерческому курсу. Актуальный курс 1$ = 25.53 грн и 1€ = 28.05грн ! !

Особенности отдыха на Кипре

Кипр, одно из самых популярных туристических направлений в Европе. Жемчужина Средиземноморья, ведущая свою курортную историю с незапамятных времен. Мягкий субтропический климат, отсутствие серьезных холодов в течение всего года, огромное количество солнечных дней в году, развитая отельная инфраструктура привлекают на пляжи Кипра миллионы, в основном, европейских туристов, ежегодно. Не обделена территория острова и историческими достопримечательностями. Множество памятников культуры и архитектуры, относящихся к периоду расцвета древнегреческой цивилизации можно встретить повсеместно.

Курортный сезон на Кипре, как и на большинстве курортов Средиземноморья, как правило, длится с мая по сентябрь. Хотя иногда и в октябре погода бывает вполне приемлемой для пляжного отдыха. Наиболее комфортными для отдыха на Кипре считаются июнь и сентябрь. На пике сезона, в июле-августе, температура воздуха на кипрских курортах, довольно часто приближается к отметке 40°С, что совсем не благоприятствует долгому нахождению на солнце.

Еще летний сезон характеризуется катастрофически малым количеством дождей на побережье. Поэтому с начала июля, и практически до поздней осени, кипрские пейзажи приобретают неприглядный вид выжженной пустыни. Эту особенность нужно знать тем, кто уделяет много внимания эстетической составляющей и планирует привезти с отдыха множество пейзажных, да и просто красивых снимков.

Визы на Кипр

Кипр является полноправным членом Евросоюза. В настоящее время, обладателям украинских биометрических загранпаспортов, для посещения Кипра, не требуется оформление визы. Обладателям загранпаспортов старого образца, для посещения Кипра, при покупке тура оформляется бесплатная электронная про-виза. Процедура необременительная, не требующая от туристов дополнительных затрат и потери времени, но требующая для оформления два дня.

Авиаперелеты на Кипр

Уже давно забронировать тур в Запорожье на Кипр не составляет никакого труда, и тысячи запорожцев уже посетили эту гостеприимный средиземноморский остров, пользуясь преимущественно авиаперелетами из Киева. Но со следующего сезона ситуация кардинальным образом изменится в лучшую сторону. Авиаперелеты из Запорожья в Ларнаку, планирует осуществлять с мая по сентябрь 2020-го года авиакомпания «Sky Up», и соответственно туристы из Запорожья и его окрестностей получат максимум удобства и комфорта, связанных с отсутствием дополнительных переездов, при бронировании туров на Кипр.

Раннее бронирование туров на Кипр

Популярность отдыха на Кипре среди европейских туристов приводит к тому, что большинство предложений по этому направлению, распродается на этапе раннего бронирования, задолго до начала сезона. Особенно это касается дорогих и престижных отелей. Многие из них удачно распродаются еще за год до начала отдыха.

Так что желающим комфортно и изысканно отдохнуть на курортах Кипра следует позаботиться об этом заблаговременно. Кроме того, именно на этом этапе, туроператоры предлагают наиболее лояльные цены и не следует забывать о том, покупка тура таким образом позволяет туристам провести подготовительный к отдыху период без спешки, не сталкиваясь с возникновением непредвиденных затрат в последний момент.

Горящие туры на Кипр

Есть своя специфика и по, так называемым «горящим турам» на Кипр. Непосредственно перед вылетом из Запорожья в продаже зачастую появляются очень выгодные предложения в бюджетной категории. Недорогие трех- и четырехзвездочные отели на условиях неполного пансиона, пользуются намного меньшим спросом у европейских туристов, и поэтому на этапе раннего бронирования распродаются значительно хуже. Тем, кто планирует провести отдых на Кипре как можно более экономно, есть смысл следить за появлением подобных предложений.

В любом случае менеджеры Турфирмы Турландия помогут Вам спланировать, организовать и осуществить отдых, в том месте, где Вы захотите, и на условиях, соответствующих Вашим желаниям, чтобы путешествие на Кипр было наполнено только приятными впечатлениями.